Art de vivre
Gourmand
Côtes levées à la mijoteuse
le dimanche 05 janvier 2020
Modifié à 14 h 01 min le 30 janvier 2020
Ingrédients
- 1,8 kg (4 lb) de côtes levées de dos de porc, coupées en deux
- 15 ml (1 c. à table) d’assaisonnement au chili
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’oignon
- 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d’ail
- 2,5 ml (½ c. à thé) de gingembre moulu
- 30 ml (2 c. à table) de beurre
- 125 ml (½ tasse) de ketchup
- 125 ml (½ tasse) de vinaigre de cidre
- 125 ml (½ tasse) de gelée de pommes
- 80 ml (¼ tasse) de moutarde Dijon
- 15 ml (1 c. à table) de sauce Worcestershire
- 15 ml (1 c. à table) de mélasse
- 2,5 ml (½ c. à thé) de poivre moulu
- 2,5 ml (½ c. à thé) de sel
- 2,5 ml (½ c. à thé) de sauce Tabasco
- 2 feuilles de laurier
- Dans un grand chaudron, jeter les feuilles de laurier dans un bonne quantité d’eau et y faire cuire les côtes de porc à feu moyen pendant 45 minutes.
- Mélanger le reste des ingrédients dans la mijoteuse.
- Déposer les côtes de porc dans la mijoteuse. Couvrir de sauce et cuire à basse température (Low) 6 heures.