Art de vivre
Gourmand

Croustade aux petits fruits

le lundi 05 décembre 2016
Modifié à 0 h 00 min le 05 décembre 2016

Une recette de www.soscuisine.com

Préparation  10 min

Cuisson 30 min

Attente  30 min

Ingrédients

2 1/2 tasses mélange de petits fruits surgelés 300 g

1 c.à soupe sucre 12 g

1 c.à soupe citron, pressé en jus 1/2 citron

1/4 tasse margarine non hydrogénée 55 g

1/2 tasse cassonade 100 g

1/3 tasse farine blanche (tout usage) 45 g

1 tasse flocons d'avoine (pour gruau) 90 g

Méthode

1. Préchauffer le four à 175°C/350°F.

2. Déposer les fruits surgelés dans le fond d'un plat de cuisson. Saupoudrer de sucre et de jus de citron et bien mélanger.

3. Dans un bol, mélanger la margarine avec la cassonade, la farine et les flocons d'avoine pour en faire une pâte granuleuse. Verser ce mélange sur la couche de fruits et bien recouvrir le tout.

4. Cuire au centre du four jusqu'à ce que les fruits soient tendres et le dessus doré, environ 30 min. Sortir la croustade du four et la laisser tiédir au moins 30 min avant de servir.

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