Art de vivre
Gourmand
Pico de gallo (deux versions)
le dimanche 05 janvier 2020
Modifié à 14 h 29 min le 30 janvier 2020
Pico de gallo classique
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) d'oignon haché
- 1 piment jalapeno ou serrano haché
- 80 ml (¼ de tasse) de jus de lime
- 5 ml (1 c. à thé) de sel de mer
- 6 tomates moyennes en dés
- 125 ml (½ tasse) de coriandre fraîche hachée
- 1 tasse de raisins verts sans pépins en petits dés
- 30 ml (2 c. à table) de piment jalapeno haché
- 80 ml (¼ de tasse) d'oignon rouge haché
- 30 ml (2 c. à table) de coriandre fraîche hachée
- 30 ml (2 c. à table) de jus de lime fraîchement pressé
- Sel de mer (au goût)
- Mélanger tous les ingrédients.
- Servir avec des chips de maïs.