Première Moisson ouvre ses portes à Longueuil
La nouvelle succursale de la boulangerie Première Moisson, sise sur le boul. Roland-Therrien à Longueuil, a officiellement ouvert ses portes le 9 novembre. Elle représente un investissement de 2 M$.
Ce nouveau commerce permettra de créer une quarantaine d’emplois à temps plein et temps partiel.
«Nous sommes présentement dans la même situation que la plupart des entreprises au Québec. Bien que nous ayons une équipe complète pour l'ouverture, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour combler notre équipe», indique à ce sujet Manon Kirouac, directrice marketing, communication et stratégie numérique du Groupe Première Moisson.
La boulangerie occupe un espace de 4 000 pi carrés et compte une trentaine de places assises. Le bâtiment, construit l’hiver dernier, abrite aussi une succursale de la SAQ.
Retour
Il s’agit d’un retour à Longueuil pour Première Moisson, alors que deux boulangeries de cette entreprise avaient fermé leurs portes en 2018. L’une se trouvait dans l’arr. de Greenfield Park, l’autre sur le chemin de Chambly dans l’arr. du Vieux-Longueuil, tout près de la nouvelle succursale.
Première Moisson compte 24 boulangeries au Québec, dont une au Quartier DIX30 à Brossard.