Art de vivre
Gourmand

Saucisses et légumes au four

le mardi 27 septembre 2016
Modifié à 0 h 00 min le 27 septembre 2016

Une recette de www.soscuisine.com

Préparation  10 min

Cuisson 35 min

Ingrédients

6 pommes de terre grelot, entières ou coupées en moitié

1 oignon rouge, coupé en morceaux de 2 cm

1 poivron jaune ou rouge, épépiné et coupé en carrés de 2 cm

3 saucisses italiennes, coupées en morceaux de 2 cm

2 c. à thé huile d'olive

1 pincée sel [facultatif]

poivre au goût

Méthode

1. Préchauffer le four à 215°C/425°F.

2. Préparer les légumes, les couper en morceaux de grandeur uniforme et les mettre dans un plat allant au four huilé généreusement. Bien les enduire d'huile à leur tour, en les retournant sur eux-mêmes dans le plat huilé. Ajouter les saucisses, saler et poivrer au goût.

3. Cuire au centre du four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et de couleur dorée, de 30 à 35 min. Retourner les morceaux une fois à la mi-cuisson.

4. Servir.

5 conseils pour nos p’tits coureurs

 

Dernières nouvelles