Une nouvelle mouture des Assoiffés à Saint-Lambert
Le restaurant Les Assoiffés situé à Saint-Lambert devient Les Assoiffés Smokehouse, une approche élaborée avec l’arrivée de deux nouveaux copropriétaires, Nicolas Savard et Ron Weiser, qui se joignent à Audrey Martineau-Dumas.
Dès le 17 janvier, la carte du bistro sera spécialisée dans les viandes fumées. Cette nouvelle orientation est inspirée notamment par Ron Weiser, aussi propriétaire du traiteur Tout un fumoir.
Les Assoiffés est un restaurant bien connu de Saint-Lambert.
En mars dernier, la boutique Les Assoiffés, qui vendait des bières de microbrasseries et autres produits sur l’avenue Victoria, a dû fermer ses portes après neuf ans d’activités.
«Soyez sans crainte, car nous avons plusieurs projets qui verront le jour au cours des prochains mois… nous sommes « assoiffés » par l’idée de faire croitre ces nouveaux projets avec vous», avait d’ailleurs annoncé l’équipe sur sa page Facebook au printemps 2024, dans une publication annonçant la fin de la boutique.