Le restaurant Arcadia Pizza et Poulet, à Longueuil, est reparti la tête haute du Pizza Fest Challenge 2025, qui se tenait dans le Vieux-Port de Montréal, les 21 et 22 octobre. Il a remporté la première place dans la catégorie pizza traditionnelle, puis la troisième pour sa pizza Détroit.
La pizza traditionnelle est la pizza typique de livraison. Quant à la pizza Détroit, elle est carré, à croûte épaisse, cuite à la poêle.
Une soixantaine de participants ont pris part à la compétition. La présentation visuelle, la cuisson, la croûte, les garnitures, la créativité… et bien sûr le gout étaient évalués. Tous les pizzaiolos devaient cuisiner deux pizzas Margherita et une pizza de création spéciale.
Parmi les jurys, on retrouvait la «championne du monde de pizza» Diana Cline, Roberto Caporuscio, qui a étudié l’art de la pizza à Naples, et Mirko D’Agata, chef exécutif de Pizzeria 900 à Montréal.

